Всадник без головы

Александра Крючкова
Здесь отпевают того, кто не мёртв,
Троны-короны – у тех, кто мертвы…
Кровью залит мой разрушенный форт,
Всадник намедни лишён головы...

Сотни смертей – за плечами... Твой Путь –
Выжженным полем... Но только не вспять...
Выстрелом слОва... Сквозное... Забудь!
Трижды убитый, воскресни, опять...

24 апреля 2009


Из книги "БЕЛЫЙ ТАНЕЦ", 2014