Вновь танцует и кружится

Любовь Белянина
Вновь танцует и кружИтся
В танце бешеном метель!
Новогодний снег ложится-
Крутит вьюга карусель.

А пока метель танцует,
Заметая все следы,
На коне Зима гарцует,
Строя снежные ряды!

Чудо а не представленье
С завываньем и пургой!
Дед Мороз спешит в селенья,
С колокольцем под дугой!


           *****З.С.