Даже если метелица вьюгой февральской завыла

Татьяна Бугаева
Разгулявшийся ветер срывает с деревьев листву
И уносит куда-то ни цели, ни смысла не зная.
Я мечтаю согреться, присесть  к родовому костру,
Ведь мне так одиноко, душа, как природа, нагая.

Я предчувствую холод осенних прощальных разлук,
Ну, а слезы из глаз, как горошины катят на щеки.
Ах, как хочется снова  тепла твоих ласковых  рук,
Нам никак  не согреться, мы оба с тобой одиноки.

А души наготу не укроешь пуховым платком,
Ей всегда не хватает движения внутренней силы.
Но с любовью не холодно в лютый мороз босиком,
Даже если метелица вьюгой февральской завыла.

(Татьяна Бугаева)

***
Пусть лютует зима, все что хочет творит за окном,
Заметая февральской метелью дороги, тропинки.
Дни её сочтены и теперь мы с тобою вдвоем,
Нашей чистой любви неразлучные две половинки.

Одиночество, слезы и холод от прошлых разлук,
Уберем в свою память с пометкой: "что было, то было".
Не тревогой наполнен у сердца влюбленного стук,
Даже если метелица вьюгой февральской завыла.

(Роман Чумичев)
http://www.stihi.ru/avtor/romanticaw