У тебя выбор был...

Наталия Филатова-Крапивина
У тебя выбор был,
 Но, минуя запрет,
Ты меня полюбил
До шестнадцати лет.

Был ты робок,не смел.
Хризантемы носил
И под окнами пел,
И встречаться просил...

С той поры пронеслось
Столько прожитых лет!
Нам с тобой удалось
Сохранить свой дуэт.

Нас любовь берегла,
Мы хранили ее,
Суть лишь в этом была,
Остальное -- не в счет!

2001г