Морозным снежным утром

Ева Гущина
Окутай меня снежной пеленою,
Укрой меня, Волшебница-зима,
Как шалью звёздной, колкою пургою,
Прошелести мне шёпотом слова,

Что всё прошло, и минули столетья,
Вокруг пространство белой кутерьмы.
Пусть не сумею сердце отогреть я-
Друг другу станем безразличны мы.

И, всё-таки, морозным свежим утром,
Лишь поздняя заря окрасит мир,
Дом озарится чудным перламутром,
Поверю я, что ты меня простил.