измена

Нинэль
сейчас ты с девушкой другой,
лежишь,сгорая от желанья.
ласкаешь тело ей рукой,
и шепчешь на ухо признанья.


она ,наверное,влюблена,
но так как я любить не сможет.
ведь я давно тобой больна,
любовь к тебе все сердце гложет.


хочу в твои глаза я заглянуть,
увидеть в них хоть каплю света.
но гордость не могу перешагнуть,
оставив все вопросы без ответа.