Ты можешь не любить меня...

Лора Тасси
Ты можешь не любить меня, такую...
Но я тебя по- прежнему люблю.
По каждому мгновению тоскую,
За то, что есть у нас, благодарю!

Ты можешь не любить меня, и вправе,
Ведь для мужчины каждого мечта -
Фигурою - модель, душою - ангел...
А я увы, не эта и не та...

Но в жизни той, другой, что будет следом,
Где будет нам светить одна звезда,
Прошу тебя, хотя бы до рассвета
Не покидай меня, не покидай!