Для Тебя

Олюра
Каждую минуту все труднее
Мысленно лишь быть с тобой.
Я сейчас готова все отдать
За твою любовь.
_
Мне б твое дыханье ощутить,
Губы видеть и твои глаза.
Я забыть готова целый мир
Для Тебя!
_
Этот год я провела в тумане.
Было все;и пропасть,и полет.
До тебя как будто не жила Я,
А теперь душа поет!