Принадлежу тебе

Ткачева-Браун
В который раз просматриваю фото,
В который раз пишу тебе стихи.
Порой, мне образ твой напоминает кто-то
И вся тону я в море грусти и тоски.

Я в блеске звезд ищу твой взгляд, улыбку
И в тишине мне слышен голос твой,
Средь тысяч я не сделаю ошибку,
Ведь стал давно он для меня родной.

Не представляешь, как сейчас желаю
Обнять тебя, припасть тебе к плечу.
Я в суматохе жизни просто замираю,
Когда в своей руке я чувствую твою.

Душа не помнит состояния покоя,
Ты всю меня заполнил лишь собой
И мысли о тебе не видели простоя
Тебе принадлежу я, Ангел мой!

25 января 2009