Воспоминанья

Олеся Поляева
Когда нибудь ты вспомнишь обо мне
Быть может - вот была одна чудачка
Которая вздыхала по весне
И по ночам стихов писала пачки

Давно уже прошли те времена
И я теперь совсем уже другая
Достойнейшая мать, почтенная жена
Прошедшее спокойно отпускаю

Но всё же это было не во сне
И есть что вспомнить и тебе и мне!