Грёзы и туман

Тарасов Михаил Владимирович
_______________________"Земля - приют на миг,
_______________________А жизнь - чудесный вздор."
_______________________  "Навуходоносор",Эдмунд Шклярский


Я не поэт,не музыкант,
Не человек и не талант,
Не единица и не ноль,
Не голограмма,не пароль.

Я не живой и не мертвец,
Не сын,не дух и не отец,
Не анархист,не раб,не вошь,
Меня так просто не распнёшь.

Я не компьютер и не зверь,
Но я присутствую,поверь -
В любом,кто ищет свой Икстлан.
Реальность - грёзы и туман.