Пристанище

Яна Дека
Пристанище
Зев раскрыло бархатный
Зовет,
Предлагает тишь
Благодатную.

Иду. На запах и сок
А Землю снова резко –
С запада на восток…
Снова в сторону. Мерзко.
Быстро-то как!
По бокам – по ворону,
да копье в руках.

Первобытно.
Искренне.
Почему бы нет?
Единственно так возможно
Филигранным,
Выспренным,
Сложно.

Плоды сорваны.
И убиты гоблины.
Пополам: себе да воронам…
Сгорбленный,
С норовом.

Да к пристанищу новому,
Где огонь светится…
С надеждой.
Сломя голову.
Как всегда
Земля быстро вертится.
Успеть бы….  Куда?