Взгляд

Алёна Свет
        Взгляд
Взглянуть хоть раз
                В Твои глаза –
Моя мечта,
                Моё желанье!
Увидеть в них
                И отражать
Смысл бытия
                И мирозданье…
Я мню –
                Они как океан
И глубоки,
                И безмятежны.
В них
                Не присутствует обман.
Они и ласковы,
                И нежны…
И ширь и высь,
                И глубь и даль –
Вместилось всё
                В глазах Твоих.
Взглянуть хоть раз
                В Твои глаза…
И навсегда
                Остаться в них!               
                2007г.