а на губах... чужие имена...

Данна Курбэ
...     ._ _.     ._     ...     _     ...     _.._     ‘     _     .     _ _     ‘ 
_._     _     _ _ _     ‘       ...     .._     _ _     .     .     _       ‘ 
.._     ._ _     ..     _..     .     _     _.._     ‘     _ _      .     _.     ._._     ‘ 
_ _.     ._..     .._     _...     _ _ _     _._     _ _ _




а на губах        чужие     имена...
а летом пахнет там,        где я     не смела...
а, может,    это я        совсем ослепла? -
по сторонам     в0круг     г л у х а я мгла.

а на губах        чужие     имена...
и солнце     где-то там      за горизонтом,
и свет     не то,        что манит  позолотой,
и быть наивной        тоже б ни была.

да..  на губах        чужие    имена...
и вместе с тем        чужие губы   эти,
им на моё              дыханье      не ответить.
чужим ответить        тоже   не могла.

всё ж на губах        чужие     имена,
но, их неся,        зачем ко мне    стремиться ? ! !
я вам чужая! ! !            мною не напиться
и безнадежна...     ею   и полна...

я просто есть.         и всё ж     ещё жива...
ты дышишь там,     и в (то же!) небо смотришь...
и всё ж опять           упорно   не приходишь...
а на губах        чужие      имена...

_ _..     ._     _ _ _.     .     _ _
._ _      _._ _   
._ _      ...     .
_      ._       _._