Я так хочу вернуться в детство!..

Анжела Рамазанова
Я так хочу вернуться в детство!
Хочу быть в маминых руках!
Хочу в принцессу разодеться,
И закружиться в облаках!

Я так хочу плескаться в речке
В деревне бабушки своей,
С друзьями прятаться в местечке,
Где было много нас, детей!

Хочу с утра я бегать в школу,
И каждый день читать букварь,
Хочу все наши разговоры,
И слово первое – «отдай!»

Хочу в соседского мальчишку
Влюбиться снова, как тогда,
Хочу, чтоб нес  мою он книжку,
До дома провожал всегда...

И чтоб в глазах ещё горели
Два ясных детских огонька,
Чтоб под окном все птички пели,
И не смолкали никогда!

Хочу гулять я с папой в парке,
Чтоб он мне  шоколад купил,
А напоследок, в зоопарке,
Скажу, чтоб рыбок угостил.

Ещё хочу с подругой Таней
О будущем поговорить,
О том, как мы когда-то станем
Детишек маленьких учить!

Я так хочу вернуться в детство!
Хочу все заново начать!
Хочу опять на солнце греться,
И с мамой рядом засыпать!