Лошадка

Наталья Исаева Горецкая
    На лошадку я сажусь,
    И за гриву я держусь.
    Как же быстро мы скакали,
    Так,что очень мы устали.
   
    Ох,далек же был наш путь!
    Надо срочно отдохнуть.
    Дать попить лошадке надо,
    А мне чаю с мармеладом.

    Как люблю лошадку я-
    Это палочка моя!