В нашей светлой повести

Александр Зрячкин
В нашей светлой повести
Лишь одна глава:
О любви и совести
Тёплые слова.
Может, и захочется
Искренне дружить,
Только в одиночестве
Без тебя не жить.
Замедляют ходики
Свой привычный шаг.
Задержитесь, годики,
Пусть поёт душа!!!