Интуиция

Владимир Мальчевский
Девочка с дивным
и стройным кристаллом,
в плаще с капюшоном,
в пустынных песках
стоит одиноко
и смотрит устало,
и грани играют
на бледных висках...

Прочитано всё,
что – за хрупкой спиною –
с причинами всех
предстоящих начал...

Там кружит Ковчег
сердобольного Ноя,

что будет разбит о бетонный причал.





_______________________