Про раков

Ирина Эдуардова
Плачет дождь моими слезами...
Мы ничего не сказали -
Ясно нам все и так...
Ты - Рак и я - Рак.
Пятимся друг от друга упорно.
Ты - враг, и я - враг -
И это уже бесспорно.

И все же дождь плачет...
Большая моя печаль -
Уже ничего не значит,
Уже ничего не жаль.
А капли все сыплют и сыплют
Из неба в моих глазах -
Меня без остатка выпьют
И выльются в новых дождях...