Мысль

Катря
Это не любовный стих
И даже не драма души...
Вновь шум на улице стих
И сон свое дело вершит...

Просто не знаю за что
Ко мне пришла мысль о тебе.
Грустно, но все же смешно,
На память, писать о себе.

Позже с улыбкой прочтешь,
Вспомнишь, что было и где...
Просто не знаю за что
Ко мне пришла мысль о тебе.