Заходите в гости!

Павел Платонов
Заходите в гости!
Жду Вас! Не стесняйтесь.
Мельком посмотрите
На мои стихи.
Если будет время,
Просто прочитайте.
Попрошу : избавьте их
От всякой шелухи.


Стал писать недавно:
Чуть побольше года.
Для критиков я точно
Хорошая мишень.
Поэтому прошу Вас
Исправить рифмоплета
И вывести поэта
На новую ступень.

Я чуть-чуть наивен,
Но гостеприимен,
Хоть чаю, к сожаленью,
Я Вам не предложу.
Но почту внимание,
Учту все пожелания
И что-нибудь хорошее
Вам тоже напишу.