Одиночество души

Владимир Гронт
Одиночество души…
 

Твой взгляд, хоть в памяти, но всё ж терзает душу
Как прежде сердце, заставляя мчаться вскачь
Выходят чувства, столько лет дремавшие, наружу
И в горле ком -  судьбы неудержимый плач
 

Твой взгляд, как эликсир, излечивает душу
Разбрызгав, фейерверком искры ласковых огней
А слёзы счастья наполняют  ожиданья лужу
Готовую вскипеть, как бурный океан страстей
 

Твой взгляд, надеждой наполняет душу
Порывом,  увлекая в облака, спокойствия вуаль
Оковы страха перед будущим разрушу
За жизнь с тобой мне одиночества не жаль.