Ничего не произойдёт

Артур Аллен
Опять раскрылась душа,
Его готова впустить...
Касанье рук чуть дыша,
Не хочется говорить...
Боишься слово сказать, -
Да он и так всё поймёт.
Хотя откуда ей знать,
Что ничего не произойдёт?

Не верила никому
И не искала любви.
А тут раскрылась ему,
И стало больно в груди.
Ну ничего, потерпи:
Судьба не в первый раз бьёт.
Расстает сон твой, увы,
И ничего не произойдёт.

Ничего не произойдёт...
Ты же знаешь: сон не вечен.
Он другую себе найдёт
В этот вечер. В этот же вечер...

© ОМИ, Артур Аллен, 9.12.2003 г..