Ассоль

Наталья Исаева Горецкая
   Ты спешила на берег морской,
   Чтоб увидеть свои паруса.
   И от слез на щеках твоих соль-
   Очень долго ты берегом шла.
   
   И летела ты вслед за мечтой,
   Ты спешила, как только могла,
   Только Грей был обманут другой,
   И фрегат поднял все паруса.

   Заалели они на ветру...
   Не к тебе, они в море спешат.
   Не унять тебе слезы, тоску...
   Не догнать, не вернуть их назад.
   
   Так всегда- мы спешим за мечтой,
   А она ускользает из рук.
   Не спеши больше к морю, Ассоль.
   Не с тобой уплывает твой друг.