Искус так прост

Amsterdam
Познер напомнит мне рафинад.
Цой пропоет про рай и про ад.
Осень отрежет ткань на аккорд.
Зимнее небо выплюнет черт.


Искус так прост как мост через вечность.
Утром рассвет виден, конечно.
Ночью мы ждем вид на победу,
Тянем дожди, песни и среду.


Будет четверг судьбой перемен.
Было так близко к слому всех стен.
Стала игрой эта свобода:
Год для меня - миг для народа.