я

Alhora
психология маньяка
не вернёт мне голых тел
ядом плавятся прибои
потому что захотел
я.
причудливым узором
изгибающихся рук
на предсмертной колеснице
я –
бессмысленный паук
на холодной паутине
чёрных, белых, красных вен
растворяясь, растекаясь
поцелуем заходясь
я
взрываюсь,
я
стараюсь не убить
я
голых стен
необъятные просторы
раздвигаю за собой
я
беспечный, злой и голый
я
холодный и простой.

(25 января 2009 г. 16:25)