Владимиру Высоцкому

Геннадий Сивак
Владимиру Высоцкому70!
25 января 2008 года.

И даже подумать непросто,
Но вот сообщил календарь,
О том, что Владимир Высоцкий
Явился, в морозный январь.

Что жизнь пролетела искрою…
И свой лотерейный билет,
Он вытянул вместе с судьбою,
Да понял, что выбора нет…

Все прошлое кануло в Лету…
И быстро сверкнули года,
Его наблюдаем Комету,
Его светит миру звезда.

Общается часто с друзьями,
Златою чарует струной,
С открытой душой и стихами,
С гитарой, всегда молодой…

Боролся за праведность слова,
Да часто с врагом тет а тет…
Что жизни сурова основа,
Знал не понаслышке поэт…

Автор Геннадий Сивак.
8 января 2008 года.