Розовые люди

Евгения Артёменко
             РОЗОВЫЕ ЛЮДИ.
   

          Розовые люди...
          Розовые тени...
          Розовые сони...
          Розовый закат...
          Пожимаю руки,
                Закрываю веки,
          Розовые тени
                выделяют яд.
          Синие надежды
                -скользкие невежды,
          Все в моей одежде-
                цепенеет взгляд!

          Где-то между этим
                стойким стихолетьем
          Слово к Вашей песне,
                Может, к вашей лести
          Наполняя рот,
                Из моей же кости
          Слово строит мостик,
                Мысли ищут брод.