24. 01. 09. Вакхическая песня-откровенье...

Артемьева Ирэна
Вакхическая песня-откровенье,
дремотное покачиванье вежд,
игристые ликеры наважденья,
феерия мечтаний и надежд.

Хранитель ритуалов, тьмы и света,
великий маг, Бентадрагон Вансент
возник из многоцветия момента
из марева блистательных легенд.

Магистру ордена о тайнах озаренья
чудесным баритоном напевал,
а отблеск удивительных свершений
в глазах его пронзительных блистал.

О лики чернобровые терзанья,
о интервалы временные пут,
зигзаги, фейерверки карнавалья,
руническая царственность минут.

Вакхическая песня-откровенье,
дремотное покачиванье вежд,
игристые ликеры наважденья,
феерия мечтаний и надежд.

Магистр о движении материй,
чуть слышно, монотонно напевал,
а сумрачный виновник злоключений
за светотенью с грустью наблюдал.

© Copyright: Ирэна Артемьева, 24.01.2009 г.
Изменения внесены 07.11.2012 г.