стихи- как ангелов дыханье

Зоя Островская
Стихи –как ангелов дыханье,
Как  флёр духов-
Пусть музе ветренной зачтутся
Прощением её грехов!
И разве малое свершенье –
Огонь в крови?
Каких еще желать последствий
Её любви?
Как-будто  бабочку со света
Убрать  во  тьму,
Дарить не может  восхищенье
Лишь  одному!