прав был Экзюпери

Штуша-Кутуша
Хватит, ну что за чудо -
Локти свои кусать?
Буду, я снова буду
Правду о нас писать.
Ножиком перочинным
Рифмы врезать в строку,
Чтобы первопричинной
Стала любовь в мозгу.
Только одной детали
Здесь не хватает. Сядь.
Дети не прочитали
Правила взрослых дядь.
Это не так-то просто –
Дать на вопрос ответ,
Если ты вышел ростом,
А в голове – просвет.
Боль заедаю перцем…
Прав был Экзюпери:
Зорко одно лишь сердце,
Черт его побери…