Ах, головушка моя..

Галина Линдеман
Ах,головушка моя..заневолилась,
Заходили мысли в ней..тучками..
Толь кручинушка там устроилась..
Да слезинки серебрятся жгучие..
Отпусти меня, маята - сует,
Подари полёт, мысли светлыя,
Я почту тебя, как Небес завет.
Стану я насквозь Богом спетая..

Ах,головушка моя..кудри седеньки..
Завитки от дум ..распрямилися..
Душа рабская..духом бедненька..
Стёжки к Боженьке проявилися..
Я тянусь к тебе Солнце Разума..
До Отца рукою б.. дотронуться..
Надели меня волей к главному..
Но не дай блаженною успокоиться..