Печальный мастер...

Нати Спектор
Печальный мастер нежных струн касаясь,
Любимой видит образ пред собой.
А ветер , тихо песню напевает.
Мелодию любви играет не в первой.



Хранит в себе чудесные мгновения.
Надеется на встречу вновь.
Её он ласкою закружит, непременно.
Он поцелуями растопит лёд и боль.


Ему подвластны сила и страдания.
Он истина извечная земли.
Мужчина ,Воин,Рыцарь,Страстный.
Покорный,Бурный и Всевластный.
Такой на свете он один!