Обесточенность - Олег

Зона Отчуждения
[Обесточено. Время кончено.
Обесцвечено, обеззначенно.
Незакончено! Многоточие...
Обесточено, обесточено...]

Жизнь закончена. А не начата...
Неиначе как- обеззначены
...наши помыслы. Не добры-не злы
Треплет буря нам. Ветром волосы...

[Обесточено. Наше прошлое...
За окном горит Солнце ложное
За окном горит Солнце вешнее...
Только видно мы. Тут- нездешние]

Без вопросов всё... Без ответов всё...
Город мёртвый наш пылью занесён
По семи ветрам, разметался весь
По семи мирам... А теперь я- здесь.

[Обесточено! Время кончено.
Обессвечено, обеззначенно...
Обеспечено, нашей Вечности!
Хоронить себя. Обесцвеченно]