Смысл жизни

Максимильян Фрай
Небо - дощь нам дарит, вместо солнца
Тучки вышли, пасмурно вокруг
Лишь открыл глаза взглянул в оконце
Сейчас бы спать, так начат жизни круг.

Спать хотим и едем мы на встречи.
На работу, в институт, в публичный дом.
Все хотим мы в жизни в этой встретить
Суета сует в нас бьет ключом.