Вздох... души - младенца

Багаутдинова Алевтина
ЗнАковых событий череда.
... Тёплый вечер тает, манит ... в неге.
Долго же я шла к себе! Вода,
Как вода, ночь. Лилии на небе.

Звёзды удивляют. Как тогда.
Сердце целым было. Правда, слабым.
Сильной не бывает никогда
Искренность, доверчивость. Пора бы ...

Завершила круг моя судьба.
Чувств виток. Вопрос. Побег усмешки.
Искорки в глазах и ласк гурьба.
Отнести? Куда? НЗ? В издержки. 

Больше не гадаю. Не близка.
Будем проще - отмечаю сердце.
Змейкою тоска сползла. Тонка
Тук-тук! Где ты? Вздох ... души - младенца.