Мастера

Максимильян Фрай
Это мир прекрасный
Мы возьмем за шею
Все вокруг рабы нам
Все вокруг для нас

Станут на колени
Страны и народы
Президенты мира
Восхваляют нас

Если захотим мы
То закроем веки
Этот мир исчезнет
в тот же миг, сейчас

Захотим и снова
Мир себе представим
Нарисуем все в нем
Реки и поля

Ведь пока хотим Мы
Все на свети сможем
Вертится планета
Наша мать земля