Cнежный путь

Елена Итальева
Шаг в бесконечность по дороге,
Затерянной среди холмов.
Мы прокляли покой домов,
На нас с улыбкой смотрят боги.

Нас ждет великий снежный путь
И ветра ледяные песни.
Под вечным небом снова вместе
В попытках прошлое вернуть.

Лишь белый иней под ногами,
И что-то ждет нас впереди,
И сердце рвется из груди,
Заполнив пропасть между нами.

Простор сияющих небес
Нас увлекает прочь от дома,
Рука в руке. И так знакома
Нам жажда искренних чудес.