Нас было много во Кремле

Саша Полевой
Нас было много во Кремле,
Иные воздух сотрясали,
Другие дружно подпирали
Мощами кресла. На руле
Храпел Медвед, а спикер думный
Умело правый брал уклон.
А я, храня Медведа сон,   
Гонял мечел, и вдруг стабфонд,
Наш славный фонд смял кризис шумный.
Утухли трутни и Медвед,
Но я схожу еще в клозет,   
И там мочилище устрою.
Я ФАСом кризис укрощу, 
Я доллар снова опущу, 
В барак Обаму я закрою.