высоко парно копытно

Ачагов
попытать копыто копотью
пропитать корыто корыстью
кости припечатать к пропасти
пастью пачкать пачки прочные
прочь корячиться от почестей
и почасти прочей прочести
опрометчиво прощание
вопрошающих у вещности
о пропитанной увечности
о пропитой о прокуренной
прокурорами проказными
не касайтесь попой вечности
вечность вещь отнюдь не вещая