Пятиминутный контакт

Любовь Шаранова
пятиминутный контакт
иногда он длится больше
но всегда там
возникает
разная женщина
с одинаково грустными глазами
она расчёсывает волосы
отворачивается от  зеркала
и думает
от первого
до последнего взгляда
этот немой разговор
что то
да значит...