Атомный Сон - Вивиан

Зона Отчуждения
Сладкие сказки для мертворожденных детей.
Танцы бездомной зимы в голубой пустоте.
Сорванный голос звучит с тишиной в унисон.

Я по частям собираю свой атомный сон.

Над головой развернулась запретная высь.
Линии жизни прогнили и оборвались.
Все, что осталось глазам, - ледяной горизонт.

Я засыпаю и вижу свой атомный сон.

Ветер скользит по следам на чужой стороне.
Некому плакать и петь о вчерашней войне.
Мир ослеплен красотой термоядерных солнц.

Я все пытаюсь не верить в свой атомный сон.

Стынет земля. Цветы не растут на крови.
В наш генокод введены концентраты любви.
Верь в раскаленное небо - и будешь спасен!
Карты кричат о количестве радио-зон.

Я вырезаю из памяти атомный сон.