Пожелание дочери

Николаев
        (от лица матери)

Дорогая доченька, родная,
Стройная берёзка ты  моя,
За тебя всегда переживая,
Много я ночей недоспала.

А теперь ты выросла большая,
У тебя прекрасная  душа...
(Золушка давно принцессой стала,
Даже незаметно для меня.)

Буду за тебя всегда молиться,
Чтобы  ты счастливее была...
Чтоб тебе в любви не ошибиться,
Когда скажешь: - Я его ждала!