В городе моем... - Вивиан

Зона Отчуждения
В городе моем остывает жизнь.
Солнце не взойдет. Он не заслужил.
Не забыться сном. Не сойти с ума.
В городе моем вечная зима.

В городе моем люди без имен.
В городе моем каждый заклеймен.
Номер на груди, впадины глазниц.
Город палачей и самоубийц.

В городе моем принято молчать.
Снегом по земле стелется печаль.
Траур по себе режет без ножа.
Нечего терять. Никого не жаль.

В городе моем чистый только лед.
Я его боюсь. Он меня убьет.
В городе моем не бывает дня.
Город-эшафот, город-западня.

В городе моем остывает жизнь.
Солнце не взойдет. Он не заслужил.
Траур по себе. Некуда бежать.
Некого терять. Ничего не жаль...

...в городе моем.