Когда с небес слетает снег

Зоя Островская
Когда с небес слетает снег,
И на ресницах тонких тает,
Времен стремительных разбег
В замерзшем парке замирает.

И вьется сумрак голубой,
И льется музыка ненастья,
И так легко само- собой
На сердце расцветает счастье.

И можно так всю жизнь стоять,
И не торопят продолженья
Озябших пальцев наших рук
Наивные прикосновенья.