Напутствие молодым

Лев Шер
Пусть листьев кружева осеннние
напоминают вам цветы весенние.

Пусть в зимних сугробах стынут рассветы
а вам улыбается радугой лето.

Пусть заметает дороги санные -
в любви большой все дни желанные.

Пусть парус любви счастьем розовым полнится.
Что вами загадано, пусть все исполнится.

Пусть в этом мире хрупком и зыбком
праздничней всех будут ваши улыбки.

Коль в жизни все из счастья соткано,
не быть в душе цветам растоптанным.

Да славен будет ваш семейный круг,
что создан из сплетенья жарких рук.

Пусть будет юмор и смеха взрывы,
живите дружно с душой красивой.

Пусть мир как сказочная новь,
откроется вам вновь и вновь.
Совет вам, счастье, да любовь.