Про массаж, коньяк и не только...

Виталий Фиш
Твои руки, как крылья у птицы
Плавно двигались и не спеша
Спину мяли мне и ягодицы,
Пели тело моё и душа...

Я распластан послушно лежал,
Когда ты надо мной колдовала,
Силой воли себя я держал,
Постараться пришлось мне не мало.
Но подвёл меня всё же коньяк,
Что с лимоном злоупотреблял я,
И сеанс развернулся не так,
Накануне как предпологал я.
Что там было и спасся я как,
Помню смутно, но вышел с улыбкой...

победИл мою мою волю коньяк,
Впрочем я не противился шибко.