Хочу в Москву

Любовь Ачёлова
Я скучаю без тебя, Москва.
Мне  б хоть раз в году бывать в столице,
Чтоб встречать восторженные лица,
Слышать восхищенные слова.

Пробежаться по твоим проспектам,
Погулять по людным площадям,
Заглянуть к знакомым и друзьям…
К сожаленью, я в Москве бываю редко…