Начало года - 2

Хан Юрий
Растяжками "С Новым годом!",
гирляндами воробьёв -
качает холодный ветер
мой город, и в нём - меня.
С трезвеющим в миг народом,
закутанным до зубов,
гуляю на белом свете -
хорошего, в общем, дня...

И кажется, что надёжно,
и кажется, лучший мир
завёрнут в уют одёжный -
и с птицами, и с людьми

(тема блица "Гирлянда" - от Галины Самойловой)