Не исчезай

Бэра Макинтош
Не исчезай, прошу тебя,
Из сердца и из мыслей.
Не уходи, молю тебя,
Как можно лишь молить!

Не забирай мечту мою,
Оставь мне каплю жизни!
Зову тебя! Кричу тебе!
Желаю возвратить!

Зову тебя! Кричу тебе!
Желаю возвратить...